Юлия ЛАСТИВКА. (4 сентября 2009)

Мужчина погиб, защищая женщину от хулиганов

Это случилось, по рассказам очевидцев, 1 сентября в 16.00 возле одного из магазинов на улице Троллейбусной, как раз напротив троллейбусного депо № 2, где работал мужчина.

У кочегара Дутко в тот день был выходной, и он зашел в магазин за покупками.

Кстати, как рассказывают его сослуживцы, мужчина был не пьющим и положительным во всех отношениях, потому и вел себя всегда так, как и подобает настоящему  христианину. Он не мог  смотреть, как подвыпившие мужики оскорбляют женщину, и решил вступиться за нее. В наше время такие случаи скорее исключение, нежели правило. Но неравнодушные и мужественные люди, как оказалось, еще не перевелись, и такие поступки в наше время сродни геройству.

Погибшему было за 60. Когда вызвали бригаду скорой помощи, раненого человека доставили в травмпункт №2 г. Львова с диагнозом: ножевое ранение грудной клетки. Он был госпитализирован в реанимационное отделение 8¬й городской клинической больницы. Два дня назад мужчина скончался от полученных  травм.

Судмедэксперты сделали заключение, что смерть наступила в результате ножевого ранения грудной клетки и проникающего ранения живота с повреждениями жизненноважных органов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ