Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (5 сентября 2009)

Водителям маршруток выдадут спецодежду

Вскоре тех, кто крутит баранку, оденут по-новому и одинаково. Специальную одежду будут шить на заказ, даже конкурс на пошив «водительской формы» уже  объявили. Об этом рассказывают в пресс-службе Львовского городского совета.

- Такой ход существенно улучшит качество обслуживания и культуру перевозок, - уверяет заместитель начальника управления транспорта и связи Игорь Собенко. – И, уверен, это не последний шаг на этом поприще, - добавил он.

Для водителей Львова обещают пошить около 1 тысячи комплектов одежды, в который будут входить сорочка, галстук, пиджак и брюки.

- Мы планируем, что уже в ноябре на рейс будут выходить красиво одетые водители, - поделился планами на будущее исполнительный директор Ассоциации «Львовский пассажирский транспорт» Михаил Единак. – Это будет так называемый второй этап по изменению внешнего вида водителей. Ведь с начала лета большинство перевозчиков обсудили со своими работниками новую форму одежды – светлая сорочка и галстук, - добавил он.   

А вот львовяне такой ход событий воспринимают без излишнего энтузиазма. Говорят, это очередная «причина» для того, чтобы повысить тарифы на проезд, ведь за эту одежду кто-то же должен платить…  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по обслуживанию сетей в харьковепогода в БудапештеБоман Ирани