Марианна ПОПОВИЧ. (11 сентября 2009)

«Dalai Lama» подыграет российскому писателю Сергею Минаеву

Об этом «Комсомолке» сообщил менеджер группы Андрей Андрушкив.

По его словам, известный российский писатель в своем блоге на страницах ЖЖ предложил молодым группам любых стилей и жанров прислать ему свои песни, которые смогли бы стать саундтреком к новой книге о Миркине.

- Я сразу же отослал ему две композиции и линк на закачку целого альбома. И через несколько дней получил ответ, что писатель выбрал нашу группу, - говорит Андрей Андрушкив.

Правда, денег львовским музыкантам российский писатель не обещает. Да они и не просят ничего.

- О каких деньгах может идти речь, если в той же Москве есть как минимум 50 музыкальных групп, которые с радостью оказались бы на нашем месте, - объясняет альтруизм музыкантов их менеджер.

А то же время, по словам Андрея Андрушкива, никто из музыкантов группы «Dalai Lama» произведений модного российского писателя не читал. А вот сам менеджер восхищается творчеством Сергея Минаева и читает его произведения.

Справка «КП»

Сергей Минаев - один из самых известных современных  российских писателей. Его книги  "Дyxless", "Media Sapiens" и "The Тёлки" становились российскими бестселлерами на протяжении последних трех лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 207

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 97

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт