Мирослава ЯРЕМКИВ (12 сентября 2009)

Перекрыли улицу Кулиша

Как сообщили в управлении транспорта и связи Львовского горсовета, общественный и частный транспорт, который курсирует в направлении улицы Городоцкой, будет объезжать закрытый участок дороги по ул. Ваговой (возле ТЦ «ДЦ) – пр. Черновола.

- Также транспорт может ехать сразу по проспекту Черновола, не сворачивая на Кулиша, - сказал начальник городского управления транспорта и связи Николай Шкурган. – На ул. Под Дубом для водителей установят соответствующую информационную таблицу.

Кроме того, в тех местах, где проводят ремонтные работы, установили соответствующие дорожные знаки и щиты заграждения.

Напомним, ремонт улицы Шпитальной подрядчик должен закончить до 26 октября. По словам начальника управления инженерного хозяйства Львовского горсовета Андрея Чернецкого, в процессе работы возникли сложности из-за слишком глубокого размещения инженерных сетей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 726

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 100

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт