Мирослава БЗИКАДЗЕ (15 сентября 2009, 12:57)
Водитель «джипа» сбил пешехода и скрылся с места аварии

Водитель «джипа» сбил пешехода и скрылся с места аварии

- Это случилось около десяти часов вечера на автодороге Червоноград – Жовква – Ковель - Владимир-Волынский, - рассказывает «КП» детали аварии старший инспектор УГАИ г. Львова Людмила Либ. – Водитель «Toyota Land Cruiser Prado» двигался в направлении Червонограда. В селе Вязовая он сбил пешехода, местного жителя 1980 года рождения. От полученных травм мужчина погиб на месте аварии, а водитель иномарки скрылся.

Также Людмила Либ рассказала, что в метрах 50 от пешехода оперативники обнаружили обломки бампера, передних фар машины и значок автомобиля «Toyota». Возможно, что в машине также повреждено и лобовое стекло.

- Скорее всего, пешеход шел по обочине дороги, а машина хала на очень большой скорости. Когда автомобиль сбил мужчину, то протащил его еще несколько метров, а потом водитель остановился, вышел из машины и бросил погибшего прямо на дорогу, - припускает Людмила Либ.

Сейчас идут поиски водителя, причастного к ДТП. По словам гаишников, якобы позже, за селом Вязовая, местные жители видели «джип» без бампера, он был серого цвета, и мчался на очень большой скорости. Всех, кто может дать любую информацию по этому поводу, оперативники просят звонить дежурному ГАИ по телефону: (032) 234-09-44 или на телефон доверия (032) 234-09-32.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ