Мирослава БЗИКАДЗЕ (16 сентября 2009)

Водитель «джипа» отбросил сбитого пешехода на обочину

С места происшествия водитель скрылся.

– Это случилось около десяти часов вечера на автодороге Червоноград – Жовква – Ковель – Владимир­Волынский, – рассказывает «КП» детали аварии старший инспектор УГАИ г. Львова Людмила Либ. – Водитель «Toyota Land Cruiser Prado» ехал по направлению к Червонограду. В селе Вязовая он сбил пешехода, местного жителя 1980 года рождения. От полученных травм мужчина погиб на месте аварии, а водитель иномарки скрылся.

Также Людмила Либ рассказала, что в метрах 50­ти от пешехода оперативники обнаружили обломки бампера, осколки передних фар и значок «Toyota». Возможно, что в машине также повреждено и лобовое стекло.

– Скорее всего, пешеход шел по обочине, а машина двигалась на большой скорости. Когда автомобиль сбил мужчину, то протащил его еще несколько метров, – допускает Людмила Либ.

Сейчас водителя-­убийцу ищут. По словам гаишников, позже, за Вязовой, местные жители видели серый «джип» без бампера. Всех, кто может сообщить любую информацию по этому поводу, оперативники просят звонить дежурному ГАИ по телефону: (032) 234-­09-­44 или на телефон доверия (032) 234-­09­-32.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт