Марианна ПОПОВИЧ (16 сентября 2009)
«Скрябинскому» льву подменили кепку

«Скрябинскому» льву подменили кепку

Фото автора.

А чтобы усатый герой не выглядел ободранным, вместо украденного аксессуара водрузили другой.

В начале недели у одного из львов, которые выставлены около городской Ратуши в рамках фестиваля «Парад львов», среди бела дня украли головной убор. «Пострадавшим» оказался лев, которого придумал Андрей «Скрябин» Кузьменко. А эту кепочку певец выделил из своего личного гардероба. По словам одного из организаторов фестиваля Виктора Романюка, они предполагали, что такое случится, но не ожидали, что так быстро:

– Думаю, что кепку украл кто­то из фанатов «Скрябина». При этом они готовились к похищению: кепку не просто «отодрали», а вместо нее подложили другую шапку. Кстати, кепка «Скрябина» была приклеена клеем «Момент» и так просто ее оторвать невозможно.

Понятно, что «отдирали» долго и трудно. Но где в это время были милиционеры? Ведь похищение произошло среди бела дня, под прицелом камер наблюдения и перед глазами людей?

– Муниципалы говорят, что львов слишком много, вот они и не уследили, – говорит Виктор Романюк.

Вчера пострадавшему льву подарили новую кепку. Но она отличается от предыдущей – та была кожаной, а сейчас лев «носит» тканевую, та была на несколько размеров побольше и хорошо лежала на голове, эта же едва прикрывает одно ухо. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

повар работа ДнепропетровскпрогнозпогодыЛевиафан