После свадьбы 22 гостя оказались в больнице

Виной этому не только  летняя жара, отсутствие достаточного количества холодильников, но и подпорченные продукты, утверждают медики. Такие случаи были нередкими и в прошлые годы, но в 2009-м их количество значительно увеличилось.

Так, на Волыни и Львовщине после свадьбы с отравлением госпитализированы 22 человека. На протяжении 13-15 сентября здесь в инфекционные отделения Владимир-Волынской, Нововолынской, Локачинской и Червоноградской центральных райбольниц с предварительным диагнозом «гастроэнтероколит» госпитализировали более двух десятков человек, из них – трое детей. Все они гуляли на свадьбе в местном баре-ресторане. И употребляли пищу, приготовленную здесь же. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины во Львовской области. Всего же на свадьбу было приглашено более семидесяти человек. Уже вчера в семь утра их состояние врачи классифицировали как средней степени тяжести.

А тем временем специалисты районных СЭС делают все возможное, чтобы инфекция не распространилась. Причину отравления пока устанавливают, ситуация под контролем Главного облуправления МЧС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт