Лучшему дворнику города вручили путевку в Вену и Будапешт

Конечно же, для Марии Стахурской, дворника ЛКП «Каменяр­Центр», получить такую награду было большой радостью. Но вручения путевки пришлось ждать четыре месяца.

По словам мастера ЛКП Леси Копытко, Мария уже и не надеялась ее получить. Даже разочаровалась и загрустила, особенно, когда вышла из отпуска, а к ней все работники бросились с расспросами, мол, ну как съездила, как время провела?

А она только рукой махнула, мол, да никуда я не ездила, у меня и путевки-то на руках нет. Но наконец-то женщина получила долгожданный подарок! В горсовет пошла с дочерью, а то от радости так разволновалась, что испугалась за свое здоровье.

Путевку пани Марии вручил во время сессии городского совета мэр Андрей Садовый. И хотя конкурс на лучшего работника коммунальных служб проходил еще в мае, «награда героя» нашла только в сентябре.

В Галицкой райадминистрации о причинах задержки вручения долгожданной путевки никто ничего так и не смог объяснить, как, кстати, и в родном ЛКП, где работает победительница конкурса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт