Нардепам запретят приезжать в рабочие дни

Депутаты Львовского горсовета собираются запретить перекрытие главных улиц города в рабочие дни по любому поводу. Напомним, что за последнюю неделю Львов посетило около десятка различных нардепов и министров. Каждый приезжал с официальным визитом. И для каждого, за несколько часов до его приезда, главные улицы города перекрывались для проезда частных автомобилей и маршрутных такси.

Последней каплей в чаше терпения львовян стал приезд министра МЧС Александра Шандры и празднование 650­-летия львовской пожарной команды. Во время этих празднований все улицы, которые прилегают к главным, были забиты городским транспортом. И люди стояли в пробках по 2-­3 часа.

Поэтому городские депутаты предлагают все такие грандиозные празднества, для которых требуется перекрывать проспект Свободы, проспект Шевченко или улицу Стрыйскую (где чаще всего проводят акции), проводить в выходные дни.

А вот что касается приезда нардепов, которых во время избирательной кампании будет множество, то, по мнению местных депутатов, их приезд не должен отражаться на жизни города. Для этого будет разработана специальная процедура. По мнению депутатов горсовета, перекрывать улицы в рабочие дни можно только в случаях чрезвычайной ситуации.    

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт