Возле Краковского рынка перекрыто движение транспорта

Вот и на этот раз городские власти не отошли от «добрых старых» традиций и затеяли ремонт сразу нескольких улиц возле Краковского рынка. Для этого перекрыли  движение транспорта на перекрестке улиц Джерельной – Шпытальной -  Шолом-Алейхема - Раппопорта - Базарной.

Начиная с 24 сентября и по 26 октября движение транспорта здесь будет перекрыто. Даже установили соответствующие дорожные знаки и щиты ограждения. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

 В отделе капитального ремонта городского управления инженерного хозяйства сказали, что вчера рабочие уже приступили к выполнению ремонтных работ на этом перекрестке.

 В целом же на улице Шпытальной уже провели реконструкцию инженерных сетей, продолжают укладывать брусчатку, тротуар и бордюры. Также оборудуют «карманы» для временной стоянки транспорта.  И если работы будут выполнены качественно, то вполне возможно, что все это уличное благоустройство сослужит львовянам хорошую службу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт