Больше всего субсидий назначают в Городокском районе

По крайней мере, во Львовской области за период с января по август 2009 года ежемесячно в среднем обращалось 2,7 тысяч семей. А это, согласно данным  Главного управления статистики во Львовской области,  почти на 3% меньше, чем за аналогичный период в прошлом году. Возможно,  люди стали богаче и предназначенные субсидии не играют уже важную роль в семейном бюджете? Но факт остается фактом.

Если сравнивать по районам, то больше всего компенсаций выделяют на Городокский – здесь люди в виде компенсации  получают больше 100 гривен в месяц. А вот в Перемышлянском и Мыколаевском районах сумма выплат меньше почти в десять раз и составляет меньше 10 гривен.

Как и прежде, чаще всего за субсидиями обращаются семьи, состоящие из одного человека. В  августе 2009 года их насчитывали  почти 60%. С начала этого года субсидии для возмещения затрат на оплату коммунальных услуг назначили 17,7 тысячам семей. Из них большинство проживает в городах – более 15 тысяч семей, и только  2 тысячи желающих получить минимальную материальную помощь – сельские жители. Кстати, по сравнению с январем-августом 2008 года количество семей, которым выдали субсидии, уменьшилось почти на 2%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт