Виктория ВОЛЯ (6 октября 2009)

Дома офицеров используют не по назначению

И «прислали» во Львовскую область специальную комиссию, чтобы изучить данный вопрос. Результаты проверки оказались неутешительными.

- Свежий пример – в городке Самбир в Доме офицеров часть помещения отдали в аренду под стоматологический кабинет. Это абсурд! – говорит подполковник и голова комиссии Игорь Карпунь. – Раньше Дома офицеров, а также их коллективы и вправду переживали не самые лучшие времена. Но вот несколько лет тому назад ситуация изменилась к лучшему. И мы готовы сберечь за собой право использовать данные структуры, - добавил он.

Кстати, во Львове в помещении Дома офицеров тоже «пригрелось» много фирм. В частности, на первом этаже размещен кинотеатр. Но не это «страшит» военных. В Минобороне обеспокоены, что верхние этажи дома планировали выставить на аукцион. А так как это помещение – в самом центре Львова, желающих «прикупить» себе такой офис явно будет предостаточно. Но военные уверены, когда этот вопрос получит огласку, помещения продать не посмеют.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 147

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 34

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт