Виктория ВОЛЯ (6 октября 2009)

Дома офицеров используют не по назначению

И «прислали» во Львовскую область специальную комиссию, чтобы изучить данный вопрос. Результаты проверки оказались неутешительными.

- Свежий пример – в городке Самбир в Доме офицеров часть помещения отдали в аренду под стоматологический кабинет. Это абсурд! – говорит подполковник и голова комиссии Игорь Карпунь. – Раньше Дома офицеров, а также их коллективы и вправду переживали не самые лучшие времена. Но вот несколько лет тому назад ситуация изменилась к лучшему. И мы готовы сберечь за собой право использовать данные структуры, - добавил он.

Кстати, во Львове в помещении Дома офицеров тоже «пригрелось» много фирм. В частности, на первом этаже размещен кинотеатр. Но не это «страшит» военных. В Минобороне обеспокоены, что верхние этажи дома планировали выставить на аукцион. А так как это помещение – в самом центре Львова, желающих «прикупить» себе такой офис явно будет предостаточно. Но военные уверены, когда этот вопрос получит огласку, помещения продать не посмеют.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 484

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт