Марианна ПОПОВИЧ (6 октября 2009)

Львовяне будут знать чиновников в лицо

Как сообщила начальник управления внутренней политики Львовского горсовета Наталия Михнова, это делается для того, чтобы сотрудники Ратуши не могли спрятаться от львовян за горами своих папок.

Ожидается, что на сайте будут вывешены данные о 1300 сотрудниках горсовета.

– Это: фотография, номер стационарного телефона, номер кабинета и email. Горожане должны знать, как можно связаться с тем или иным чиновником, – говорит Наталия Михнова.

Мы поинтересовались, не воспользуется ли кто-то из горожан этой информацией, чтобы решить свои вопросы за пределами горсовета за определенное вознаграждение или же не может кто-то из возмущенных жителей просто избить чиновника на улице, узнав его в лицо.

– Мы проводили эксперимент на сотрудниках пресс-службы. Около их фотографий даже вывесили номера мобильных телефонов. И ничего – никто им не звонил, никто не угрожал и не запугивал, – говорил Наталья Михнова.

Наверное, это потому, что сотрудники пресс-службы не решают проблем с установлением киоска или же выдачей нужных разрешений. Правда, в горсовете считают, что львовяне слишком хорошо воспитаны, чтобы использовать такие методы общения с чиновниками.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт