Вчера опять нашли труп новорожденного младенца

Об этом рассказал начальник отдела по связям с общественностью главного управления МВД Украины во Львовской области Денис Харчук.  

- К сожалению, на сегодня мы мало что знаем. Трупик ребенка уже разлагался. Это значит, что он умер, может, неделю тому назад, - говорит Денис Харчук.

Страшная находка лежала недалеко от собора Святого Юра, за стеной территории храма, метров 30-40 от тропинки. Поэтому, предполагают милиционеры, мертвого ребенка так долго никто не видел.

- У нас есть основания считать, что ребенок родился тут же, около стены. Мы нашли рядом окровавленную мужскую рубашку. Пуповина не была обрезана. Ребенок, наверное, родился доношенным, потому что был довольно крупным. Но родился ли он мертвым, или же умер ночью от холода, или же его задушили, мы сможем сказать только после проведения экспертизы, - говорит Денис Харчук.

Сейчас милиция просит львовян, которые знают женщин, бывших на последних месяцах беременности и вдруг оказавшихся без новорожденного ребенка, сообщить по телефону 102 или (032) 258-66-56.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт