Галина ГУПАЛО (8 октября 2009)

В области - штормовое предупреждение

Синоптики Львовского гидрометцентра и ГУ МЧС во Львовской области предупреждают, что в течение дня возможны сильные порывы ветра до 15-20 метров в секунду, на дорогах – туман, существенных осадков не ожидается. Поэтому по области объявлено штормовое предупреждение.

ГУ МЧС во Львовской области обращается к львовянам с просьбой принять все меры предосторожности в условиях усложнившихся метеоусловий. То есть не оставлять открытыми окна и балконные двери, а в частных домах так называемые «ветровые окошки», не гулять по паркам в связи с тем, что там все еще остается много старых деревьев, которые под порывами сильного ветра могут просто рухнуть на землю и травмировать прохожих.

Нежелательно также во время сложных погодных условий парковать автомобили вблизи деревьев, уличных фонарей, биг-бордов и вообще рекомендуется быть предельно осторожными. Сильные ветры могут наделать много беды, поэтому не нужно сознательно подвергать себя опасности – лучше «подстраховать» себя и свое имущество и пережить сложные погодные условия в безопасном месте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт