Эльза КАЧИНСКАЯ (9 октября 2009)

Уволили 20 директоров ЛКП

И хотя некоторые из них «прячутся» на больничных, увильнуть от «приговора» им вряд ли удастся. На сегодня в Шевченкивском районе города ждут выхода с больничного директора ЛКП «Янив-405», на которого собрали уже целое досье жалоб. Об этом сообщает пресс-служба ЛГС.

Только за последний квартал в адрес Шевченкивской районной администрации поступило 57 обращений от жителей микрорайона, которых обслуживает ЛКП «Янив-405», - говорится в сообщении пресс-службы. В большинстве это жалобы лично на директора ЛКП Андрея Антонива, который, по словам жителей, не выполняет свои обязанности, игнорирует обращения граждан и пренебрежительно относится к людям. Так что приказ на увольнение уже готов.

- Мы потеряли кредит доверия у людей, а он очень важен, - подчеркнул заместитель председателя Шевченковской районной администрации Александр Удовенко.

Кстати, в этом году уже уволено около двадцати директоров ЛКП. Кроме этого, несколько директоров ЛКП получили выговоры за ненадлежащее выполнение обязанностей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт