Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (13 октября 2009)
За выходные в ДТП погибли 5 людей

За выходные в ДТП погибли 5 людей

А вот пассажиры, которые ехали в легковике, к сожалению, не выжили.

В воскресенье вечером на трассе Дрогобыч-Трускавец «не разошлись» «Додж-Неон» и рейсовый автобус, который вез людей по маршруту Львов-Трускавец. В астобусе находилось около 30 пассажиров. К счастью все они остались живы, а вот трое пассажиров автомобиля погибли.

- Водитель машины грубо нарушил Правила дорожного движения и, выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустил транспорт, который двигался по трассе, - рассказала «КП» руководитель пресс-службы УГАИ во Львовской области Светлана Добровольская. – Благо, водитель маршрутки имел большой опыт вождения – почти 23 года, и успел «вырулить» так, чтобы автобус не перевернулся. Он очень «мягко» притормозил, так что все 30 пассажиров остались живы и здоровы, - добавила она.

А вот пассажиры, которые ехали в легковике, к сожалению, не выжили. Жена водителя, ее сестра и его знакомый, от полученных травм погибли. Сам водитель сейчас находится в реанимационном отделении Дрогобычской районной центральной больницы. По данному факту идет следствие.    

За день до этой трагедии в нашей области снова случилась беда на дороге. В Жидачивском районе водитель «форда»  сбил пешехода – житель этого же района от полученных травм скончался по дороге в больницу. Еще одна трагедия случилась в ту же субботу. Водитель автомобиля «ВАЗ-21099» в Сокальском районе тоже наехал на пешехода. И в этот раз, к сожалению, мужчина умер, так и не доехав до больницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.