Эльза КАЧИНСКАЯ (13 октября 2009)

На границе задержали сутенера

И некоторые предприимчивые «благодетели» зарабатывают на этом  дивиденды. В пункте пропуска «Краковец» сотрудники Госпогранслужбы и УБОПа задержали 41-летнего россиянина. По предварительным данным, мужчина продавал украинских девушек в европейские бордели. Об этот сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Задержанный проживает в Германии. Но в Украину «наведывался» довольно часто. И если приезжал в нашу страну один, то уезжал всегда в компании молодых девушек. В этот раз в машине россиянина тоже оказалось трое львовянок в возрасте от 24 до 35 лет. Именно эти девушки, предполагают милиционеры, вскоре и должны были оказаться в «кварталах красных фонарей».

Кстати, это не впервой, когда к нам приезжают за «живым товаром». В конце сентября поточного года оперативники Чопского и Мукачивского пограничных районов совместно с «убоповцами» уже «прикрыли» подобный канал перевозки. Тогда женщин родом из Закарпатья тоже продавали за границей для секс-услуг.  Тогда двое мужчин везли через границу 24-летнюю жительницу Мукачево. Вскоре она должна была оказаться в одном из германских борделей. Но, как говорится, приступить в работе ей не пришлось.                

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ