На улице Науковой «БМВ» врезался в хлебный киоск и травмировал пешехода

На улице Науковой «БМВ» врезался в хлебный киоск и травмировал пешехода

Фото пресс-центра ГАИ Львова.

Сначала здесь происходили аварии из-за ремонта, потом из-за отключенных светофоров, теперь здесь водители соревнуются на скорость. ДТП на этой улице случаются почти каждую неделю.

Как сообщила «КП» сотрудник пресс-центра городского ГАИ Ирина Пилат, на прошлой неделе здесь тоже случилось ДТП, в результате которого два автомобиля выехали на тротуар и сбили пешеходов.

А вот в понедельник вообще случилось ДТП, которое по своей абсурдности и последствиям приводят в шок.

- Водитель «БМВ», превысив скорость и не справившись с управлением, врезался в хлебный киоск и сбил пешехода, - рассказала Ирина Пилат. - Мужчину, который до столкновения преспокойно стоял себе на тротуаре, доставили в больницу с переломом ноги. Продавщица же хлебной будки, в которую с размаха врезался лихач, получила нервный шок и долго не могла прийти в себя после потрясения.

Несмотря на огромное за последнее время количество ДТП, наши водители осторожнее не становятся, очевидно, они предпочитают учиться не на чужих, а на своих ошибках. Тем не менее, в связи с ухудшившимися погодными условиями, туманом, дождями и т.д., нужно быть осторожнее на дорогах не только водителям, но и пешеходам. Ведь для беды, как говорится, много не надо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии на работу автомаляр в Харьковеsinoptik.uaEmily Watson