Галина ГУПАЛО (15 октября 2009)

Случилось 65 аварий

Об этом сообщила старший инспектор пресс-службы ГАИ города Львова Людмила Либ.

В одном из этих городских ДТП были даже потерпевшие, но к счастью, никто не погиб. Только вчера вследствие сложных погодных условий в первой половине дня случилось четыре ДТП. В семи ДТП пострадало семь человек. Кроме этого, из-за столкновений автотранспорта на улицах города образовались огромные пробки.

Аварий и ДТП могло бы быть еще больше, но, к счастью, многие водители просто оставили своих железных коней в «стойле» и не выехали на улицы города, что существенно уменьшило количество автомобилей на городских улицах.

А в это время в поселке Брюховичи, что на Львовщине, дерево рухнуло на автомобиль, прогнувшись и сломавшись под весом снега. Кстати, вдоль многих автомобильных трасс нашей области лежат сломанные под тяжестью снега ветки и деревья. Об этом сообщила «КП» руководитель пресс-службы управления ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт