Мирослава ЯРЕМКИВ (20 октября 2009)

Милиция разыскивает местного Остапа Бендера

Причем не свой. Парень, которому позавидовал бы и сам герой Ильфа и Петрова, заработал на этой сделке 24 тысячи гривен.

Как рассказали информагентству ЗИК правоохранители, к водителю, который привез в магазин стройматериалов цемент, подошел мужчина и солидно представился владельцем этого самого магазина. Документов, конечно же, он никаких не показывал. Но, по-видимому, говорил настолько уверенно, что водитель их и не потребовал. «Хозяин» магазина распорядился быстренько выгружать цемент, мол, покупатели уже устали ждать, и вообще, «Где вы так долго ездите?!».

Пока водитель разгружал машину, аферист зашел в магазин и представился продавцам… владельцем цемента. Дескать, вот я вам привез товар, так что давайте – платите. Продавцы тоже не поинтересовались никакими документами «бизнесмена», тем более, посмотрев в окно, они увидели, что цемент действительно разгружают. Они на радостях вынули с кассы 24 тысячи гривен и вручили их  аферисту. Тот культурно их поблагодарил и был таков. А обманутые настоящие владельцы магазина и цемента бросились с заявлением в милицию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7236 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт