Наталия КОСЕНКО (22 октября 2009)

Пес взял в заложники хозяйку

На место события сразу же выехали спасатели.

Оказалось, что 17-летнюю львовянку искусал и взял в заложники ее же собственный пес. Собака ни с того ни с сего набросилась на Алину прямо в квартире, девушка лишь успела выскочить в другую комнату и закрыть за собой дверь. Она в панике выскочила на балкон и начала взывать о помощи. Ее услышали прохожие, и один из них вызвал спасателей.

МЧСникам вход в квартиру преградил огромный алабай. Кстати, вел он себя довольно агрессивно. Спасатели не рискнули «спорить» с раздраженной собакой. Они подставили выдвижную лестницу и сняли девушку прямо с балкона.

- Мы вызвали «скорую» и передали пострадавшую девушку медикам, - рассказывает «КП» заместитель начальника пресс-центра ГУ МЧС во Львовской области Виталий Туровцев. – Раны были неопасные, врачи их обработали и будут делать девушке уколы от бешенства.

- Я всегда говорила, что таких больших собак нечего держать дома, - еле сдерживает эмоции соседка пострадавшей пани Ольга. – Алина такая хорошая девочка, жаль, что с ней такое случилось. Но хорошо еще, что псина не покусала маленьких детей, гуляющих во дворе….

Что стало причиной агрессии собаки – будут выяснять хозяева и ветеринары. Также они решат и ее дальнейшую судьбу. Но, скорее всего, считают МЧСники, животное придется усыпить.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт