Более двух тысяч домов получили отопление

Без теплоснабжения остается еще 94 дома в городе. Среди них по техническим причинам - 28, из-за задолженности по тепловой энергии – 47, из-за отсутствия договора на теплоснабжение - 4, по причине ремонта внутридомовых систем отопления -15 жилых домов.

Как сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, теплоснабжающие предприятия Львова обеспечены лимитами природного газа и на третью декаду октября.

«Львовтеплоэнерго» получило 6 миллионов метров кубических, а «Зализнычнетеплоэнерго» -1,5 миллионов метров кубических газа. Этих объемов газа достаточно для обеспечения львовян теплом и горячей водой.

 Ситуация с теплоснабжением, по информации департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры, меняется каждый день. И не исключено, что еще во многих домах люди до сих пор мерзнут по определенным причинам.

Напомним, что сообщить информацию о проблемах с теплоснабжением можно на «горячую линию» городского головы по тел: 0 (32) 297-59-99, а также в инспекцию Госэнергонадзора в Западном регионе по тел.: 0 (32) 262-03-12 и 262-70-32.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт