Из-за ссоры с пассажирами пенсионер умер в маршрутке

По словам врачей скорой помощи, они получили сигнал, что пассажиру в маршрутке стало плохо. Однако, когда карета «неотложки» прибыла на место, пациент был уже мертв.

Врачи расспросили пассажиров и выяснили, что перед тем, как дедушке стало плохо, он активно ссорился с остальными пассажирами.

- Люди рассказывали, что он успел проехать все-то две остановки. Зашел в переполненную  маршрутку и тут же начал требовать, чтобы ему уступили место. Он ведь старый, инвалид, - пересказывают врачи.

Люди в маршрутке ехали не черствые, место уступили, но только не впереди, а чуть поодаль. Туда еще нужно было пройти. А точнее – протиснуться. Однако людей в автобусе было много, пробраться к месту было трудно, нужно было поработать локтями.

- Пассажиры рассказывали, что до места своего дедушка добрался. Но как только сел, начал кричать на парня, который, как показалось старшему человеку, его толкнул локтем, - говорят врачи.

Толкал ли парень специально, или же случайно задел, другие пассажиры сказать не могут. Но дед раскричался, мол, ты меня бьешь, лучше бы место уступил. Покричал и начал сползать под сидение.

Пассажиры, которые заметили перемену в поведении пожилого человека, тут же вызвали «скорую». Но помочь ему уже ничем было  нельзя.

По словам главного врача станции скорой помощи Наталии Поважук, врачи не отрицают, что летальный исход произошел из-за того, что дед слишком разнервничался.     

- Может быть, там что-то и спровоцировало. Я точно не могу сказать, что причина в том,     что он перенервничал в маршрутке, или были причины до этого. Наша бригада зафиксировала смерть, - говорит Наталия Поважук.

О том, что пассажиры  очень часто ссорятся в маршрутках, водители львовских маршрутных такси знают хорошо.

- Иногда создается впечатление, что некоторые пассажиры просто специально садятся в маршрутку, чтобы поссориться с кем-то, выплеснуть негатив. Особенно этим грешат старшие люди. Они имеют право бесплатного проезда, вот катаются и шумят. Я на их ссоры стараюсь не обращать внимания. Мне, главное, в  аварии не попадать, - говорит водитель маршрутки Игорь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт