«Пусть нам показывают хороший пример»

В субботу «КП» писала о том, как гаишники воспитывают нарушителей ПДД.

Александр, предприниматель:

- Все водители нарушают. Ведь ездить по нашим дорогам по правилам практически невозможно. Знаков нет, перекрестки узенькие. Кроме этого, у нас тотальная безнаказанность: начиная от политиков и заканчивая чиновниками. Все они ездят, как хотят, паркуются, где хотят. А ведь они должны подавать пример нам с вами.

Иван Морозов, преподаватель:

- Я не раз ездил в Европу и уверен, что в Украине попросту отсутствует культура вождения. Ведь если бы мы чаще выезжали за границу, видя, как там на дорогах спокойно, внутренне все бы поменялось.

Ирина Собенко, дизайнер:

- А вот я не нарушаю. Считаю, что если тебя правильно воспитали, то ты будешь ездить по правилам. Ведь на тебе ответственность за тех, кто садится с тобой в машину и за тех, кто переходит дорогу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 230

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт