Между Украиной и Польшей будет «зеленый коридор»

Об этом, со ссылкой на пресс-секретаря польской Таможенной палаты в Перемышле Малгожату Эйзенберг, сообщает «Польское радио».

По задумке, по этому бестаможенному коридору смогут проходить болельщики, которые приедут на матчи Чемпионата Европы по футболу, туристы и бизнесмены. Но только в том случае, если у них не будет вещей, которые подлежат таможенному досмотру.

- Если турист воспользуется «зеленым коридором» для того, чтобы провезти контрабанду, то его ждет очень суровое наказание, - предупреждает Малгожата Эйзенберг.      

Кроме того, аналогичные бестаможенные коридоры могут быть введены и на других пропускных пунктах между Украиной и Польшей. Например, на пункте «Медыка-Шегини».

Когда начнет работать «зеленый коридор», не сообщают. Но ожидается, что ближе к началу чемпионата «Евро-2012».

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

заместитель управляющего магазиномработапрогноз погоды на неделюБрюс Дерн