Трамваи моют с хлоркой, а театры закрыли на карантин Комментарии: 2

Так, уже на прошлой неделе каждый трамвай или троллейбус, которые выходили на маршрут, мыли раствором с хлоркой, протирали все поручни. Во всяком случае, так утверждает исполняющий обязанности директора ЛКП «Львовэлектротранс» Владимир Карпа. 

Как утверждают врачи, заразиться гриппом можно, если подержаться за поручень в транспорте или взяться за дверную ручку, к которой прикасался перед этим больной. Поэтому, например, в горсовете все дверные ручки обмотаны тряпочками, которые пропитаны дезинфицирующим раствором.

А вот все львовские театры ушли на карантин. Как сообщили в администрации Львовского национального театра имени Марии Заньковецкой, в их театре отменены все спектакли вплоть до 21 ноября.

– Однако, если кто­то уже успел купить билеты на заанонсированные спектакли, то эти билеты – действительны. Все спектакли будут, но только после карантина. Когда – мы сообщим дополнительно, – сказали в театре имени Марии Заньковецкой. 

Также нет спектаклей и во Львовском национальном театре оперы и балета имени Соломии Крушельницкой. Тут также решили закрыться на три недели, как этого потребовали в Кабмине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ