Мирослава ЯРЕМКИВ (11 ноября 2009)

Техпаспортов и номеров для автомобилей не выдают? Комментарии: 2

Якобы для паспортов не хватает бланков, а номерных знаков нет вообще. Так ли это на самом деле, мы поинтересовались в областной ГАИ.

- Да, к сожалению, это правда, - признается руководитель пресс-службы управления ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская. – Но это проблема не столько львовская, а скорее общеукраинская. Все дело в фирме-производителе этих самых бланков, которая находится в Киеве. Бланков пока нам не присылают, а если и поступит штук 11, то их «разметают» в считанные минуты. Когда это закончится, пока неизвестно. Поэтому автолюбителям просто придется запастись терпением и ждать.

Такая же ситуация, по словам Светланы Добровольской, и с номерными знаками. Их тоже не привозят из Киева. Точнее, привозят, но очень редко и мало. Кому повезет, тот их и получит. Обычно ждать приходится неделями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

робота менеджера по продаже мебели в ДнепропетровскесюдаЕвгения Крегжде