Во Львове пять человек в масках напали на двоих пенсионеров

Во Львове в милицию обратилась 58-летняя женщина, которая сообщила, что в ее квартиру на улице Конотопской, позвонив в двери, ворвались пятеро человек в масках, побили и ограбили ее.

Нападавшие нанесли серьезные травмы женщине и ее 60-летнему мужу, а также забрали 10 тысяч гривен и 3 тысячи долларов, сообщил начальник ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук, передает Форум.

Пока еще неизвестно, действовала ли одна и та же группа, которая совершила аналогичное нападение на сельскую семью в Старосамборском районе. По словам Харчука, сейчас ведется следствие.

За последний несколько месяцев, по словам спикера отдела МВД во Львовской области Харчука, в области таких случаев зафиксировано не было.

Мы также сообщали, что в Донецке люди в медицинских масках ограбили сразу два банка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 525

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.