Мирослава БЗИКАДЗЕ (13 ноября 2009)

Мужчина продавал респираторы, представившись чиновником горсовета

Расположившись возле памятника Тарасу Шевченко, предприимчивый львовянин  решил «под шумок» подзаработать – мол, пока народ боится подхватить какую-то опасную инфекцию и раскупает респираторы. Продавал он их по 10 гривен.

Товар расходился довольно быстро, несмотря на высокую цену. За считанные минуты торговец продал уже несколько штук масок. Но тут его как раз и поймали «на горячем» сотрудники милиции.

Правоохранителям мужчина представился… чиновником львовского горсовета. И объяснил, что маски он продает только для того, чтобы изучить спрос у населения на этот товар.

- «Липовый» чиновник объяснил, что маски ему дали на Черновицкой фабрике для изучения спроса в карантинной Львовской области, - рассказал начальник отдела связей с общественностью ГУ ВМД Украины во Львовской области Денис Харчук. – Когда его задержали, у него оставалось еще 100 масок, которые он не успел продать.

Задержанный оказался 53-летним львовянином, и к горсовету не имел никакого отношения. По факту составлен административный протокол, и дело передали в суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт