Петро МАДЯРКО (14 ноября 2009)

Каждый безработный сам подсчитает свое пособие

Поэтому, как сообщили во Львовском областном центре занятости, для безработных разработали электронный калькулятор. Для этого нужно зайти на сайт государственной службы занятости http://www.dcz.ua/ или на сайт Львовского областного центра занятости  www.dcz.gov.ua/lviv  и зайти в сервис «Калькулятор рассчета помощи по безработице». В этот калькулятор нужно внести данные: место регистрации проживания, категорию незанятого населения, наличие или отсутствие перерыва в работе на момент обращения в службу занятости, общий страховой стаж, в том числе за последние 12 месяцев, причину увольнения с работы, размер среднедневной зарплаты для начисления помощи по безработице в рассчете за последние 6 месяцев трудовой деятельности. Также есть дополнительные графы для лиц предпенсионного возраста, инвалидов и предпринимателей, которые платили единый налог. После чего, если все заполнено правильно, на экране появится ответ о размерах и сроках выплаты пособия по безработице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

Берлин–Хеми вакансииздесьПенелопа Крус фильмография