Мирослав ЯРЕМКИВ (21 ноября 2009)

В Золочиве поймали грабителя банка

Около 15.20 неизвестный молодой человек вошел в отделение одного из банков Золочива и, угрожая пистолетом, попытался украсть деньги прямо из кассы. Правоохранители задержали горе-грабителя «на горячем». Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы охраны при МВД Украины.

Видимо, насмотревшись американских боевиков, житель Золочива так пытался решить свои финансовые проблемы. Припрятав пневматический пистолет в папку для бумаг, он спокойно, чтобы не привлекать лишнего внимания, вошел в отделение одного из банков в центре города. Угрожая оружием кассиру, грабитель потребовал от девушки выложить все деньги из кассы. Но сотрудница банка не растерялась. Девушка мгновенно захлопнула окошко кассы, нажала на кнопку экстренного вызова охраны и стала громко кричать.

На такую реакцию грабитель, очевидно, не расчитывал. Растерявшись, он быстро рванул к выходу и попытался скрыться в одной из близлежащих кафешек. Здесь его и задержали правоохранители спустя несколько минут.

Напомним, что в связи с участившимися случаями ограбления отделений банков, Генпрокуратура и МВД потребовали от Нацбанка обязать все коммерческие банки установить в своих учреждениях системы видеонаблюдения. Ведь на нынешний день большинство банковских учреждений не оборудовано техническими средствами охраны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт