Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (23 ноября 2009, 15:54)
Четверо людей погибло после столкновения «Форда» и автобуса «Школярик»

Четверо людей погибло после столкновения «Форда» и автобуса «Школярик»

Водитель автомобиля «Форд» на высокой скорости не справился с управлением на повороте и выехал на встречную полосу. Как раз в это время по ней двигался автобус «Школярик».

- Слава Богу, что на момент столкновения в автобусе не было детей, - рассказала «КП» подробности страшной катастрофы  руководитель пресс-службы областного отдела ГАИ Светлана Добровольская. – Но без жертв не обошлось. Четверо из пяти пассажиров, которые ехали в легковушке, погибли месте ДТП. На момент столкновения, в машине находилось трое родных братьев, двое из которых погибли сразу. А за жизнь третьего мужчины сейчас борются врачи – он находится в реанимационном отделении Сколивской больницы, - добавила она.

По словам Светланы Добровольской, автомобиль был зарегистрирован в Словакии. Но все, кто находились в нем на момент аварии, являлись жителям Закарпатской области. Что касается причин, по которым произошла трагедия, то их устанавливают следователи. Известно лишь то, что «Форд» двигался на большой скорости и, входя в поворот, водитель ее, похоже, не убавил. А ведь трасса в Нагирном – сложная: там много поворотов, плохая видимость. На таких участках дороги развивать большую скорость просто недопустимо.

Что касается автобуса «Школярик», то водитель как раз ехал за детьми, чтобы после окончания карантина отвезти ребят в школу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт