Сегодня 22 февраля +1°C
Мирослава БЗИКАДЗЕ (30 ноября 2009, 10:29)
На Львовщине люди в масках обокрали главного таможенника

На Львовщине люди в масках обокрали главного таможенника

Комментарии: 4

В этом доме проживает главный инспектор таможенного поста «Рава-Русская». Злоумышленники, ворвавшись в дом, начали угрожать хозяину предметами, похожими на автоматы типа АКМСУ и пистолетом типа ТТ. Тогда бандиты, избив таможенника, связали его жену и дочь.

- Сейчас известно, что преступники украли 5 тысяч гривен, 5 тысяч долларов США,  ювелирных изделий на сумму 15 тысяч гривен, три мобильных телефона, а также ключи от автомобилей  RAF-4  и «Тойота-Прадо», - рассказал «КП» руководитель пресс-службы главного управления МВД во Львовской области Денис Харчук.

Интересно, что за два дня до этого, 25 ноября, около семи часов утра ограбили дом во Львове на улице Билогорща, который тоже принадлежит таможеннику. Тогда четверо преступников в масках зашли в дом через открытые двери, избили жену хозяина и его малолетнего сына, вынесли из дома денег и ювелирных изделий в общем на 60 тысяч гривен.

Орудовала одна и та же банда или разные, правоохранители пока не берутся утверждать. По данному факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 259

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу водитель в ДнепропетровскеузнатьCarmen Maura