Пьяные дети устроили гонки на отцовском автомобиле

Пьяные дети устроили гонки на отцовском автомобиле

Выглядело почти как в кино.

А на самом деле, как сообщила «Комсомолке» старший инспектор отдела ГАИ Львова Людмила Либ, многие случайные прохожие в это время подвергались риску. За рулем машины, которая удирала от правоохранительных органов, находился пьяный несовершеннолетний парень. А в салоне автомобиля были еще два его дружка, которые, подогретые хмельными напитками, подстрекали водителя.

- Сначала все было спокойно. Со стороны улицы Коперника на проспект Свободы выехал автомобиль. А поскольку в выходные проезд в центре Львова запрещен, то патруль ГАИ их остановил. Но водитель проигнорировал указания сотрудника ГАИ, более того, начал набирать скорость, - говорит Людмила Либ.

Так, по ее словам, началась гонка по центру города. Водитель автомобиля «КИА» попробовал удрать от гаишников по узким улочкам центральной части города. При этом умудрился два раза удариться в припаркованные на обочинах машины.

- Они ехали кругами по Шевченко - Чайковского – Вороного – Ференца Листа – Коперника, снова Шевченко. Потом – вокруг памятника Мицкевичу к Галицкой и Соборной. И водитель попробовал удрать по Подвальной. Возле пожарного управления не справился с управлением и врезался в киоск. Все это время их преследовали сотрудники ГАИ, – говорит Людмила Либ.

Интересно, что, несмотря на то, что во время гонки автомобиль-нарушитель все время ударялся о какие-то препятствия, помят он был не сильно. А водитель и пассажиры и вовсе не пострадали.

Сотрудники ГАИ вытащили из автомобиля трех пьяных несовершеннолетних подростков. Никаких документов ни у кого не было. Парни признались, что автомобиль принадлежит родителям, а они просто взяли его покататься.

Сейчас горе-водителю грозит штраф за вождение в нетрезвом состоянии от 2550 до 3400 гривен и за создание аварийной обстановки от 340 до 425 грн. А также суд решит во сколько родителям обойдется ремонт двух «ДЕУ Ланос», которые были сбиты во время гонок и компенсация владельцам киоска, о который лихачи притормозили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт