Галина ГУПАЛО (12 декабря 2009)

Львову разрешили принимать «Евро-2012»

В пятницу  в ходе заседания исполкома  УЕФА на Мадейре приняли окончательное решение, касающееся принимающих «Евро-2012» городов. И Львов находится в их числе.

По словам Андрея Садового, 11 декабря стало определяющей датой в решении этого важного вопроса. Ведь этому предшествовала большая работа экспертов во всех направлениях.

- Именно эта работа, которую проделал город, - сказал Андрей Иванович, - убедила, что мы выполнили все требования. Этот уровень, который ставит УЕФА по безопасности, дорогам, транспорту, – намного выше, чем тот, который предъявляют к новым странам, которые только вступают в ЕС. Они увидели, что мы можем с этим справиться, и я благодарен им за это. В УЕФА  у нас есть хорошие партнеры и соратники, ведь «Евро» будет длиться целую неделю. Но стадион, новый аэропорт, гостиницы – это все делается для нас с вами, для львовян.

- «Евро-2012» - это не только шанс для Львова рассказать о себе миру, но и в то же время уникальная возможность для Запада открыть для себя в нашем городе «вторую Европу», - считает директор департамента «Евро-2012» ЛГС Олег Засадный. - Львов доказал, что достоин принимать Чемпионат Европы по футболу в 2012 году.  На исполнительном комитете УЕФА Львов представил рекламный ролик, который очень точно передает силу нашего убеждения и веры в то, что «Да, мы это сделаем». Положительное решение по отношению ко Львову свидетельствует, что усилия не были напрасными. Я убежден, УЕФА очень скоро убедится в правильности своего решения.

Как говорится, побольше б этой уверенности в делах праведных на благо общества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт