Петро МАДЯРКО (15 декабря 2009)

«Евро­2012» у нас еще могут отобрать

Как ни странно, но больше ликования было два года тому назад, когда объявляли только предварительные результаты.

Но буквально на следующий день УЕФА напомнило, что и это – не окончательный вариант. Вице­премьер Иван Васюнык получил письмо от президента УЕФА Мишеля Платини о том, что УЕФА может в любой момент отозвать право на проведение матчей «Евро­2012», если не будут соблюдены графики подготовки объектов или не будут соблюдены стандарты.

Во Львове в этом плане вызывает тревогу только стадион. Уже на сегодня понятно, что аэропорт реконструируют в 2012 году, что гостиницы построят инвесторы. А вот что у нас со стадионом – понять пока трудно.

¬ Проект стадиона разрабатывает компания «Арена.ком» и отдает нам по частям. Нет нужды сейчас торопиться строить то, что потом не будет предусмотрено проектом, ¬ считает мэр Львова Андрей Садовый.

И, несмотря на то, что по графику строители сейчас уже должны бы были стадион накрывать крышей, они все еще занимаются фундаментом. Что ж, будем надеяться, что хоть фундамент будет крепким.

Кроме того, на стадионе уже делают посадочные ряды, монолитные перекрытия под трибуной и лестничные клетки. Городские власти обещают, что даже зимой работа на стадионе не будет прекращаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт