Петро МАДЯРКО (17 декабря 2009)

Законно купить елку можно будет на следующей неделе

По его словам, во Львове уже определили места официальной продажи елок. Новогодних красавиц можно будет купить на десяти крупных рынках города. 

- Львовский горсовет уже направил письма директорам этих рынков с просьбой организовать торговые места для этого, - говорит Мирослав Пылыпив.

Единственный рынок Львова, где точно не будут продавать елки, - это Галицкий, так как там нет возможности нормально припарковать грузовик. Да и покупателей не очень много. 

Также Мирослав Пылыпив напоминает, что покупать стоит только те елки, у которых на стволе есть специальный штамп. Именно он является подтверждением, что дерево срублено законно.

В то же время, как сообщают лесники, во Львовской области уже задержаны браконьеры с 530-ю незаконно срубленными елочками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт