Мирослава БЗИКАДЗЕ (19 декабря 2009)

Прокуратура опровергает причастность своего сотрудника к ДТП

В предыдущем выпуске «КП» мы писали о ДТП, которое случилось во Львове 16 декабря. Тогда в результате столкновения двух автомобилей погиб 31-летний водитель одного из них. По словам очевидцев, виновным оказался якобы прокурор. Однако пресс-служба областной прокуратуры опровергла это сообщение.

«Данные, опубликованные в электронных средствах массовой информации о том, что ДТП совершил прокурор Зализнычного района города Львова, являются недостоверными», написано в сообщении. По факту этого ДТП отдел расследования дорожно-транспортных происшествий СУ ГУ МВД Украины во Львовской области возбудил уголовное дело по ст. 286 ч. 2 УГ Украины. 

Однако позже пресс-служба областной прокуратуры предоставила информацию, что участником аварии является бывший рядовой сотрудник одного из отделений прокуратуры Львовской области, который на должности начальника отдела по досмотру за досудебным следствием никогда не работал.

Напомним, в ДТП, которое произошло на перекрестке улиц Владимира Великого и Кульпарковской 16 декабря в 2 часа ночи, погиб 31-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2109».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт