Мирослава БЗИКАДЗЕ (19 декабря 2009)

Какого тигра подарить на Новый год?

Ведь тигр – символ силы, экспрессии, это лидер, способный совершать дерзкие и смелые поступки. Кроме того, тигр – символ бунтарей, поэтому у них сравнительно мало друзей. В год Тигра проблему лучше решать самостоятельно, полагаясь на свои знания и интуицию, лишь в крайних случаях спрашивая мнение остальных. А значит – лучшим подарком к празднику будет именно тигр – символ наступающего года. Пусть мягкий, плюшевый, керамический или на батарейках… 

  Очень забавный Тигр-копилка. Кроме того, он может служить и как мягкая игрушка. Но как только вы бросаете в копилку монетку, зверек начинает забавно петь: «Ну, давай, не скупись, и бросай еще монетку!»


Цена 80 гривен.

   Тигр-подушка. На таком и поспать не страшно! А если ему связать «лапы», то зверек может даже стоять.


 Цена 60 гривен.

  Мягкая игрушка. Любой ребенок захочет такого симпатягу приласкать, покормить и уложить спать…


 Цена 100 гривен.

   Ой! А это кто такой страшный? И симпатичный… Этот зверь не только имеет суровый вид, он еще и ходит, и даже рычит: «Р-р-р-р-р!»


 Цена 120 гривен.

 Такого «красавца» из плюша можно повесить на елку, посреди комнаты и даже в детскую. Он придаст вашей квартире только праздничного настроения.


 Цена 40 гривен.

  Этот тигр – детская сумка-рюкзак. В нее можно положить подарки от Святого Николая, Деда Мороза или просто конфеты. И тогда этот Новый год станет незабываемым для вашего малыша!


 Цена 75 гривен.

Тигр - елочное украшение. Такие милашки не могут не украсить любую елку! Однако следует быть осторожными: эти звери легко разбиваются, поскольку изготовлены из стекла.


 Цена  15 гривен.

 Самый «настоящий» тигр для этого года – белый. Их найти на львовских рынках не просто, но все-таки реально. Такой подарок можно преподнести как ребенку, так и любимой женщине. Одно точно – наступающий год запомнится надолго.


 Цена 100 гривен.

Танцующий тигр. Под зажигательный хит Кристины Орбакайте этот зверек станцует: «В небе парила перелётная птица. Я уходила, чтобы возвратиться...»


 Цена 100 гривен.

Тигры-статуэтки из керамики. Их на рынках, пожалуй, самый большой выбор. Как признаются сами продавцы, этого, в шляпе, они между собой называют президентом – потому что вид у него такой же хозяйственный.


 Цена за штуку – 10 гривен.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии делопроизводителя в Харьковепогода на завтра в конотопеАлексей Ванин