Выходные за полцены во Львове могут стать традиционными

Всем понравилось.

- Имеем положительные отзывы от туристов и наших партнеров. Два дня во Львове царила приятная атмосфера. Приехали в основном молодые, активные люди, которых интересуют исторические памятки и развлечения, - сообщил журналистам начальник управления информационной политики и внешних отношений Львовского городского совета Остап Процык.

- «Выходные за полцены» должны стать традиционными. Мы уже договорились с представителями туристической индустрии Львова о том, что будем организовывать похожие акции в периоды спада туристической активности – тогда, когда туристов нужно чем-то мотивировать. Львов должен бороться за своего посетителя, - подчеркнул Остап Процык.

Напомним, что на протяжении двух дней, 19-20 декабря, во Львове проходила акция «Львов за полцены». Скидки ждали туристов в гостиницах, ресторанах, туристических агентствах и  развлекательных заведениях.

На акцию «Выходные во Львове за полцены» приехало много гостей из разных городов Украины: Киева, Белой Церкви, Запорожья, Луганска, Херсона, Тернополя, Унива и многих других, а также гости из-за рубежа – в основном, из России (Москва, Санкт-Петербург, Мурманск) и Польши (Познань, Краков, Вроцлав).

И это, безусловно, радует. Ведь желающих приехать в наш прекрасный город становится все больше, а значит, и пополнение городской казны за счет туризма станет более интенсивным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт