Выходные за полцены во Львове могут стать традиционными

Всем понравилось.

- Имеем положительные отзывы от туристов и наших партнеров. Два дня во Львове царила приятная атмосфера. Приехали в основном молодые, активные люди, которых интересуют исторические памятки и развлечения, - сообщил журналистам начальник управления информационной политики и внешних отношений Львовского городского совета Остап Процык.

- «Выходные за полцены» должны стать традиционными. Мы уже договорились с представителями туристической индустрии Львова о том, что будем организовывать похожие акции в периоды спада туристической активности – тогда, когда туристов нужно чем-то мотивировать. Львов должен бороться за своего посетителя, - подчеркнул Остап Процык.

Напомним, что на протяжении двух дней, 19-20 декабря, во Львове проходила акция «Львов за полцены». Скидки ждали туристов в гостиницах, ресторанах, туристических агентствах и  развлекательных заведениях.

На акцию «Выходные во Львове за полцены» приехало много гостей из разных городов Украины: Киева, Белой Церкви, Запорожья, Луганска, Херсона, Тернополя, Унива и многих других, а также гости из-за рубежа – в основном, из России (Москва, Санкт-Петербург, Мурманск) и Польши (Познань, Краков, Вроцлав).

И это, безусловно, радует. Ведь желающих приехать в наш прекрасный город становится все больше, а значит, и пополнение городской казны за счет туризма станет более интенсивным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт