Сегодня 20 февраля -1°C
Эльза КАЧИНСКАЯ (24 декабря 2009)

Памятник Бандере «заминировали»

После того, как в городе разбили остановки только что запущенного рельсового автобуса, хулиганы «добрались» и до памятников. Как рассказали «КП» в пресс-службе УМВД во Львовской области, в дежурную часть позвонил неизвестный и рассказал, что возле монумента Бандеры лежит непонятный предмет, похожий на гранату. На место происшествия сразу же прибыли оперативники.

Место ЧП оградили и выставили охрану. После проведенной экспертизы выяснилось, что это никакая не игрушка, а учебная граната типа Ф-1. Через час после того, как ее обнаружили, саперы изъяли гранату для утилизации.

- На данный момент у нас нет никакой дополнительной информации о том, кто мог таким образом «пошутить», - рассказал «КП» начальник отдела связей с общественностью МВД Украины во Львовской области Денис Харчук. -   По данному факту идет расследование, мы ищем тех, кто мог бы подложить гранату под памятник, - добавил он. 

Кроме этого, как рассказали в управлении по вопросам ЧС Львовской ОГА, по данному факту проводится  расследование.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт