Сегодня 19 января -12°C
Эльза КАЧИНСКАЯ (24 декабря 2009)

Памятник Бандере «заминировали»

После того, как в городе разбили остановки только что запущенного рельсового автобуса, хулиганы «добрались» и до памятников. Как рассказали «КП» в пресс-службе УМВД во Львовской области, в дежурную часть позвонил неизвестный и рассказал, что возле монумента Бандеры лежит непонятный предмет, похожий на гранату. На место происшествия сразу же прибыли оперативники.

Место ЧП оградили и выставили охрану. После проведенной экспертизы выяснилось, что это никакая не игрушка, а учебная граната типа Ф-1. Через час после того, как ее обнаружили, саперы изъяли гранату для утилизации.

- На данный момент у нас нет никакой дополнительной информации о том, кто мог таким образом «пошутить», - рассказал «КП» начальник отдела связей с общественностью МВД Украины во Львовской области Денис Харчук. -   По данному факту идет расследование, мы ищем тех, кто мог бы подложить гранату под памятник, - добавил он. 

Кроме этого, как рассказали в управлении по вопросам ЧС Львовской ОГА, по данному факту проводится  расследование.  

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт