Львовские ГАИшники работают в маскарадных костюмах

Львовские ГАИшники работают в маскарадных костюмах

Сегодня, 28 декабря, в центре Львова проходит акция Управления ГАИ во Львовской области «Розга от ДАИшника».

Инспекторы, переодетые в костюмы «Ангела» и «Черта», останавливая водителя, нарушившего правила дорожного движения, «дарят ему розгу, чтобы впредь был послушным» и буклет с указанием новых размеров штрафов за нарушение Правил дорожного движения на 2010 год, передает УНИАН

«Работники ГАИ также будут останавливать и водителей, которые ничего не нарушили, - исключительно для того, чтобы вручить им от Госавтоинспекции подарки за хорошее поведение на дорогах. Они получат в подарок сувенирную новогоднюю игрушку и пособие Правил дорожного движения», - рассказала пресс-секретарь УГАИ Главного управления МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская.

Напомним, как писала КП, департамент ГАИ МВД предлагает изменить правила дорожного движения. Знак "Стоп" переведут на английский язык , а для велосипедов поставят отдельные светофоры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 207

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 97

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа автослесаря Днепропетровск