Юлия ЛАСТИВКА. (29 декабря 2009)

«Крутых» соседей не заставишь убрать мусор» Комментарии: 2

Вот некоторые из них.

Леонора Ивановна, 58 лет:

- Я не знаю, как теперь обстоят дела  с чердачными и подвальными помещениями, но раньше они принадлежали жэкам и убирать их должны были коммунальные службы. Никаких официальных документов о том, что теперь эти помещения перешли в ведение жильцов дома, я не видела. Вот когда  их официально передадут на попечение жильцов, тогда и будем там убирать.

Орыся, 25 лет, предприниматель:

- Я живу на Сыхове и была приятно удивлена метаморфозами, которые произошли недавно в нашем доме. Представляете, работники нашего ЛКП  совершенно безвозмездно убрали  чердак и подвал нашей многоэтажки, вывезли весь хлам и мусор. Как говорится, мелочь – а приятно! Уж не знаю, станет ли это системой, но пример они показали правильный.

Пани Стефа, 40 лет:

- Ну, знаете, я просто возмущена такой постановкой вопроса, мол, пусть жильцы убирают подвалы и чердаки. В нашем доме на Филатова постоянно идут ремонты, кто-то въезжает, кто-то выезжает, а строительный мусор почему-то большинство норовит оставить в подвале. Хорошо, что мы знаем всех жильцов дома и новых сразу вычисляем  «по почерку» и заставляем их убирать за собой. Но ведь это же не выход. Кто-то мусорит, а нам всем вывози. Ведь с «крутыми» жильцами долго не поговоришь, они и пригрозить могут. Вот купит такой  «мешок с деньгами» квартиру и начнет ее перестраивать, мало того, что весь дом в мусоре, так еще и подвал захламит - и что мы ему сделаем?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт