Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (30 декабря 2009)

Семилетняя девочка создала коллекцию одежды в этностиле

Подобные эксперименты уже проделывали почти все известные дизайнеры.  Но вот чтобы коллекцию одежды создала семилетняя девочка – это в новинку. 24 января, после того, как вся страна уже напразднуется, в нашем городе пройдет необычный показ. Одежду будет представлять дизайнер Софи Мари Седовая. Ей едва исполнилось 7 лет.

- Концепция показа уникальна по разным параметрам, - рассказала о необычном явлении в мире моды координатор по работе с дизайнерами и медиа Lviv Fashion Week Дарья Янковская. - Софи Мари представит авторскую коллекцию, созданную по ее собственным эскизам.

Коллекция одежды выполнена в этностиле, в ее основе - украинская национальная вышивка. И хотя большая часть моделей коллекции предназначена для ровесников юной дизайнерши, все же есть несколько моделей для взрослых дядь и теть.
Кстати, данная акция также является благотворительной. Некоторые вещи из коллекции будут выставлены на аукционе, который состоится сразу после показа в ночном клубе  Picasso. А деньги, вырученные от продажи одежды, будут направлены на лечение восьмилетней Ани Пидпалюк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии аналитика Одессапогода ЯлтаОчень страшное кино 5 режиссёр Малкольм Д. Ли