Мирослава БЗИКАДЗЕ (5 января 2010, 17:55)
Во Львове жители улиц Чукарина и Хоткевича остались без воды

Во Львове жители улиц Чукарина и Хоткевича остались без воды

Причем как раз накануне Рождества, когда практически все горожане готовили святую вечерю.

В ЛКП «Житловик-С» и на бойлерных, которые обслуживают «обезводненные» дома только развели руками: мол, это «Водоканал» отключил, что-то у них там сломалось, и они без предупреждения перекрыли водоснабжение. Когда возобновят подачу хотя бы холодной воды – неизвестно.

- Дело в том, что на улице Хоткевича сорвало гидрант, - внесла ясность пресс-секретарь «Львовводоканала»  Ульяна Горбата. – Наши монтеры там уже работают, и через час-два вода появится. К сожалению, такое иногда случается, и от аварий никто не застрахован.

Кроме того, Ульяна Горбата предупредила, что еще не все бойлерные полностью готовы к круглосуточному водоснабжению. На некоторых еще продолжается реконструкция. И поэтому время от времени воду могут подавать со сниженным давлением или она может исчезать вовсе. Но только на несколько часов.

Будь в курсе

О перебоях с водоснабжением львовяне могут сообщать в диспетчерскую службу ЛГКП «Львовводоканал» по телефонам: 1551 или 276-20-50. 

Кстати

На Львовщине из-за долгов от электроснабжения сегодня отключат 6 водоканалов

В черный список попали даже те предприятия, долг которых составляет около 7 тысяч гривен. Итак, уже сегодня без электричества останутся:  КП «Жовківське ВУВКГ» (долг 11,7 тыс. грн.), КП «Радехівське МВКГ» (7,8 тыс. грн.), «Самбірське ВУВГК» (69,8 тыс. грн.), ГКП «Сокальводоканал» (38 тыс. грн.), КП «Стрийводоканал» (78,3 тыс. грн.), КП «Старосамбірське ВКГ» (34,2 тыс. грн.).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аналитика Днепропетровск