Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (8 января 2010, 21:24)

В ДТП на Львовщине погибла молодая семья

7 января вблизи села Подгирци Бродивского района на автодороге Киев - Чоп водитель легкового автомобиля не справился с управлением и столкнулся с грузовиком. В результате ДТП трое пассажиров легковушки погибли на месте. Среди них – молодая женщина и мужчина, а также их годовалый ребенок. Еще один малыш 2001 года рождения в тяжелом состоянии госпитализирован в центральную районную больницу.

- В данном ДТП погибла целая семья, - рассказала «КП» руководитель пресс-службы управления ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская. – За рулем ехала женщина, которая набрав высокую скорость на спуске, решила притормозить. Но так как большого водительского опыта она не имела – права получила только в 2007 году, с управлением на скользкой дороге не справилась. В результате, машину развернуло и бросило под колеса грузовика, двигавшегося навстречу. Водитель еще долго не мог притормозить – машину протянуло еще более 100 метров. Живого места от нее не осталось….     

Кроме этого, в ГАИ сообщили, что с начала года в ДТП на Львовищине уже погибло 4 человека, более 30 получили травмы. Так что инспектора не перестают просить людей без особой надобности не садится за руль в плохую погоду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

senior python developer киевsinoptikBill Hader