Марианна ПОПОВИЧ (17 января 2010, 08:51)
Во Львове на одном избирательном участке голосуют Тимошенко, Ющенко, Литвин, Тягнибок, Мороз и Яценюк

Во Львове на одном избирательном участке голосуют Тимошенко, Ющенко, Литвин, Тягнибок, Мороз и Яценюк

Во Львове члены избирательного участка № 120/87 создали свой блог (дневник в интернете), чтобы поведать всем, как проходят подготовка к выборам и сами выборы. Инициатором такого общения стал голова избирательной  комиссии, инженер Степан Гринчишин.

Блог создали для обмена опытом между участниками избирательного процесса – членами избирательных комиссий Украины. А также для информационного освещения выборов на одном отдельно взятом участке». (http://dvk-2010.blogspot.com/)

По словам блогера Степана Гринчишина, он готов поделить всем, что знает об избирательном процессе.

Так, первое, на что он обратил, так это на фамилии избирателей, которые придут голосовать именно на этот избирательный участок. По его словам, на участке есть 1668 избирателей. И среди них – двое Тимошенко (причем одна из них – Юлия), Ющенко, три Мороза, два Литвина, Тягнибок, Яценюк, Кравчук, Луценко, Зварич и Евгений Марчук. Кроме того, среди фамилий избирателей есть Депутаты, Чабаны, Козаки, Гетьманы, Бульбы, Выговский, Шевченко, Загребельный, Донцов, Стецько и Зинкевич.

- Я понимаю, что фамилии многих известных людей не уникальны, а скорей всего очень распространенные. Но чтобы на участке в 19 жилищных домов было столько известных фамилий – это неслыханно, - удивляется Степан Гринчишин.       

Добавим, что сам избирательный участок находится во Львове на улице Ветеранов.

Степан Гринчишин.

Степан Гринчишин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове агрономомфильм сНежное шоу