Марианна ПОПОВИЧ (16 января 2010, 10:49)
Львовский избиратели сначала идут в церковь

Львовский избиратели сначала идут в церковь

Избирательный часток. Львов

Об этом «Комсомолке» сообщила исполнительный директор ОО «Комитет избирателей Украины»  во Львовской области Оксана Дащакивська.

- Все избирательные комиссии укомплектованы, кворум есть, голосование началось с 8 утра, выборы проходят спокойно, - говорит Оксана Дащакивська.

Однако, сколько человек уже проголосовало, можно будет  узнать не раньше полудня.

- Приблизительно в это время заканчивается первая пачка бюллетеней и берут вторую. Только так можно будет назвать приблизительную цифру проголосовавших, - сообщил «Комсомолке» заместитель главы исполкома Львовской областной организации партии «Народний  союз «Наша Украина» Олесь Старовойт.

Также, по его словам, за первый час работы избирательных комиссий, никаких нарушений зафиксировано не было.

Напомним, что во Львове и области есть 12 избирательных округов и 2 142 избирательных участка. По донным ЦИК во Львовской области проживает один миллион 964 тысячи 100 избирателей. 

В тоже время, как сообщил председатель одной из избирательных комиссий, наибольшего наплыва тут ожидают после 12 часов, когда закончатся Службы в церквях.

- Львовяне с утра идут в церковь, а потом, все дружно – голосовать, - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт